Ensalada de Pera y Remolacha
HN

Ensalada de Pera y Remolacha

Ensalada de Pera y Remolacha


10 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (15 oz) de Peras en Rebanadas Del Monte® (Sliced Pears Del Monte®), escurridas
  • 1 lata (15 oz) de Remolacha en rebanadas Del Monte® (Sliced Beets Del Monte®), escurridas
  • 1 taza de cebollina picada
  • 1 cabeza de lechuga romana picada
  • ½ taza de nueces
  • ¼ taza de queso feta
  • 4 cuacharadas de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimiento al gusto
PREPARACIÓN
  1. Enjuague y pique la lechuga romana. Viértala en un recipiente de ensaladas. 
  2. Escurra y pique en cubos las peras y remolacha.  Mezcle con la lechuga, las peras, las remolachas, las nueces, el queso feta y la cebollina. Revuelva hasta mezclar todos los ingredientes de manera uniforme.
  3. Bañe con vinagre balsámico y aceite de oliva. Agregue sal y pimienta al gusto. 
Prepara tu receta con:

Peras en Rebanadas

Remolachas en Rebanadas