Crema de Tomate con Albahaca
HN

Crema de Tomate con Albahaca

Crema de Tomate con Albahaca

Esta suculenta receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.

Esta suculenta receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.


20 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (14.5 oz) de Tomates Picados Basil, Garlic & Oregano  Del Monte® (Diced Tomatoes w/Basil,
  • Garlic & Oregano), escurridos
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de crema de leche
  • 20 hojas de albahaca picaditas para decorar
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. En una olla mediana, mezcle los tomates con el caldo de pollo a fuego medio. Cuando el líquido comience a hervir, vierta la crema de leche. Si desea, agregue sal y pimienta al gusto y deje hervir a fuego lento por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. 
  2. Cuando esté listo, vierta en una licuadora y licué hasta obtener una mezcla cremosa. 
  3. Sirva caliente en plato hondo y agregue las hojas de albahaca picada para decorar.​


    Tip Del Menú:  Para un toque diferente, puede agregarle pollo mechado/deshilachado a la crema.
Prepara tu receta con:

Tomates en Cubos con Albahaca, Ajo y Orégano