Bruschetta de Sardina en Salsa de Tomate Picante
HN

Bruschetta de Sardina en Salsa de Tomate Picante

Bruschetta de Sardina en Salsa de Tomate Picante

Esta sencilla receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.

Esta sencilla receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.


10 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (15 oz) de Sardinas en Salsa de Tomate Picante Del Monte®, cortadas en cuadros
  • 1 tomate rojo en rebanadas
  • 1 oz de perejil picado
  • 2 oz de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pan tostado cortado en rebanadas
  • Alcaparras (opcional)
PREPARACIÓN
  1. En un recipiente mezcle las sardinas, el perejil, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
  2. Coloque las rebanadas de pan tostado sobre una bandeja y cubra con la mezcla de sardinas. Sirva inmediatamente y disfrute. 
  3. Coloque las rebanadas de pan tostado sobre una bandeja y cubra con la mezcla de sardinas. Sirva inmediatamente y disfrute. 
Prepara tu receta con:

Sardinas en Salsa de Tomate Picante