1 lata (15 oz) de Guandú Del Monte® (Gandul / Green Pigeon Peas Del Monte®), escurridos
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana picada
3 ramas de tomillo
2 ½ tazas de arroz arborio (para risotto)
1 taza de vino blanco
4 tazas de caldo de pollo
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de crema de batir
PREPARACIÓN
En una olla agregue la mantequilla y la cebolla, deje cocinar a fuego medio por 5 minutos.
Incorpore el arroz arborio y las hojas del tomillo. Mezcle con la mantequilla y cocine moviendo constantemente por un minuto.
Agregue 1/3 del caldo de pollo y cocine moviendo constantemente hasta que el arroz absorba totalmente el líquido; continúe agregando el resto del caldo poco a poco a medida que el arroz absorba el líquido y el grano esté cocido.
Agregue el guandú y mezcle el arroz.
Sazone con sal y pimienta al gusto, sirva inmediatamente o mantenga caliente hasta servirlo.