Ceviche de Corvina Mixto
HN

Ceviche de Corvina Mixto

Ceviche de Corvina Mixto

Cuando el calor aprieta, refresca el paladar con esta deliciosa bebida. Ideal para compartir en una fiesta/barbacoa o en el desayuno de los fines de semana.

Cuando el calor aprieta, refresca el paladar con esta deliciosa bebida. Ideal para compartir en una fiesta/barbacoa o en el desayuno de los fines de semana.


10 minutos

8 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • ½ lata (15 oz) de Palmitos Picados Del Monte® (Hearts of Palm Del Monte®)
  • ½ lata (15 oz) de Maíz Fiesta Del Monte® (Fiesta Corn with Red & Green Peppers Del Monte®) 
  • ½ galón de ceviche de mixto o de corvina
  • ½ taza de aceitunas verdes en rodajas
  • ½ taza de aceitunas negras en rodajas
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Escurra el ceviche, las aceitunas, los palmitos y el maíz.
  2. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente de vidrio y deje reposar en la nevera por dos horas aproximadamente.
  3. Sirva con galletas saladas o canastitas.
Prepara tu receta con:

Maíz Entero Fiesta con Pimentones Rojos y Verdes

Palmitos en Trozos