Quiche de Espárragos
HN

Quiche de Espárragos

Quiche de Espárragos


35 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 2 latas de (15 oz) de Espárragos Enteros Del Monte® (Extra Long Asparagus Spears Del Monte®), escurridos
  • 2 piezas de pechuga de pollo cocidas y picadas en cubos
  • 6 claras y 6 yemas
  • 1 pieza de queso blanco, desmoronado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de crema para batir
  • Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Bata las claras a punto de turrón. Envuelva con esto el queso, la crema y las yemas, hasta integrarlos, sin golpear los lados del tazón con la espátula.
  2. Vierta la mezcla en un recipiente rectangular para horno y coloque delicadamente los espárragos y el pollo a lo largo del recipiente.  Esparza el aceite y agregue sal y pimienta al gusto.  Horneé por 20 minutos a 175ºC. 
  3. Saque del horno y deje reposar hasta servir.
Prepara tu receta con:

Espárragos Delgados Enteros