15 minutos 4 porciones CALENDARIZAR RECETA Tipo de comida Desayuno Merienda Matutina Almuerzo Merienda Tarde Cena × COMPARTIR POR CORREO Correo Electrónico Mensaje > INGREDIENTES 2 latas (15 oz) de Melocotón en rebanadas Del Monte® (Sliced Peaches Del Monte®), drenados y cortados en rodajas delgadas 1 lechuga pequeña (escarola, romana, iceberg) picada ½ taza de almendras peladas ¼ lb de queso mozarella fresco Sal y pimienta Para el aderezo 2/3 tazas de yogur natural 1/3 de taza de vino oporto oscuro 1 diente de ajo machacado 1 cucharadita de cilantro picado Salsa picante al gusto PREPARACIÓN Para el aderezo, mezcle el yogur, el vino oporto, el ajo y el cilantro. Sazone con la salsa picante y sal al gusto. Mezcle los melocotones, la lechuga, las almendras y el queso y revuelva mientras agrega el aderezo. Sirva preferiblemente frío. Prepara tu receta con:
CALENDARIZAR RECETA Tipo de comida Desayuno Merienda Matutina Almuerzo Merienda Tarde Cena × COMPARTIR POR CORREO Correo Electrónico Mensaje >
INGREDIENTES 2 latas (15 oz) de Melocotón en rebanadas Del Monte® (Sliced Peaches Del Monte®), drenados y cortados en rodajas delgadas 1 lechuga pequeña (escarola, romana, iceberg) picada ½ taza de almendras peladas ¼ lb de queso mozarella fresco Sal y pimienta Para el aderezo 2/3 tazas de yogur natural 1/3 de taza de vino oporto oscuro 1 diente de ajo machacado 1 cucharadita de cilantro picado Salsa picante al gusto
PREPARACIÓN Para el aderezo, mezcle el yogur, el vino oporto, el ajo y el cilantro. Sazone con la salsa picante y sal al gusto. Mezcle los melocotones, la lechuga, las almendras y el queso y revuelva mientras agrega el aderezo. Sirva preferiblemente frío.