1 lata (15.25 oz) de Maíz dulce Del Monte® (Whole Kernel Corn Del Monte®)
1 libra de pasta corta cocida
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ taza de cebolla morada
3 chorizos italianos picaditos
1 ½ taza de queso crema
¼ taza de queso parmesano
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto
Perejil para decorar
PREPARACIÓN
Cocine la pasta corta en una olla hasta que esté al dente y deje escurrir.
Coloque en una sartén precalentada a fuego medio-bajo el aceite de oliva. Agregue el chorizo, la cebolla y cocine hasta dorarlo. Agregue el maíz, el queso crema la pimienta, el orégano y la sal. Revuelva y cocine por 10 minutos hasta que espese.
Cuando la salsa esté lista, agregue la pasta y deje cocinar por 5 minutos. Sirva agregando el queso parmesano encima y el perejil picado.