60 minutos 4 porciones CALENDARIZAR RECETA Tipo de comida Desayuno Merienda Matutina Almuerzo Merienda Tarde Cena × COMPARTIR POR CORREO Correo Electrónico Mensaje > INGREDIENTES 2 tazas de Néctar de Mango Del Monte® 2 pechugas de pollo deshuesadas ½ de miel de caña 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de jengibre rallado 2 cucharadas de cilantro picado 2 cucharadas de salsa de soya Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN Colocar las pechugas en un molde para hornear. Licuar el Néctar de Mango con el resto de los ingredientes y verter sobre las pechugas de pollo. Dejar marinar por 30 minutos. Calentar el horno a 350ºF y meter los filetes al horno por 30 minutos tapados, luego destapar y cocinar por 10 minutos más. En una ollita, cocinar el jugo que quedó hasta que caramelice. Servir el pollo y bañarlo con la salsa. Prepara tu receta con:
CALENDARIZAR RECETA Tipo de comida Desayuno Merienda Matutina Almuerzo Merienda Tarde Cena × COMPARTIR POR CORREO Correo Electrónico Mensaje >
INGREDIENTES 2 tazas de Néctar de Mango Del Monte® 2 pechugas de pollo deshuesadas ½ de miel de caña 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de jengibre rallado 2 cucharadas de cilantro picado 2 cucharadas de salsa de soya Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN Colocar las pechugas en un molde para hornear. Licuar el Néctar de Mango con el resto de los ingredientes y verter sobre las pechugas de pollo. Dejar marinar por 30 minutos. Calentar el horno a 350ºF y meter los filetes al horno por 30 minutos tapados, luego destapar y cocinar por 10 minutos más. En una ollita, cocinar el jugo que quedó hasta que caramelice. Servir el pollo y bañarlo con la salsa.