Pasta Fiesta
HN

Pasta Fiesta

Pasta Fiesta


20 minutos

6 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (15.25 oz) de Maíz Fiesta con pimientos rojos y verdes Del Monte® (Fiesta Corn Red & Green Peppers Del Monte®) 
  • 1 taza de pasta de coditos 
  • ½ taza de mayonesa regular o “light”
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra 
  • ½ cucharadita de sal 
  • ¼ cucharadita de pimienta negra 
PREPARACIÓN
  1. Cocine la pasta según las instrucciones del empaque hasta que esté al dente. Enjuague con agua fría; escurra bien y reserve.
  2. Mientras tanto, combine la mayonesa, azúcar, mostaza, vinagre, sal y pimienta negra en un tazón grande. Agregue la pasta, pimiento, apio y cebolla roja; revuelva para cubrir con el aderezo. 
Prepara tu receta con:

Maíz Entero Fiesta con Pimentones Rojos y Verdes