Omelette de Hongos y Espinacas
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Omelette de Hongos y Espinacas

Omelette de Hongos y Espinacas


10 minutos

4 porciones

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INGREDIENTES
  • 1 ½ taza de Champiñones en Trozos y Tallos Del Monte®, escurridos 
  • 2/3 taza de Espinacas Picadas Del Monte® (Chopped Spinach Del Monte®), escurridas
  • 4 huevos grandes
  • 1 ½  cucharaditas de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña, picada 
  • 2 cucharaditas de queso parmesano rallado 
  • Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. En un sartén caliente, sofría los champiñones, las cebollas y las espinacas picadas.
  2. Bata los huevos. Agregue sal y pimienta al gusto.
  3. Cuando las cebollas estén traslúcidas, vierta los huevos batidos y deje secar. Si desea, al final antes de doblar, agregue el queso parmesano y doble.
  4. Sirva caliente y disfrute.
Prepara tu receta con:

Espinaca Picada