Linguini con Pollo al Limón
HN

Linguini con Pollo al Limón

Linguini con Pollo al Limón

Una receta cremosa de pasta con pollo que es delicioso en cualquier época del año .

Una receta cremosa de pasta con pollo que es delicioso en cualquier época del año .


4 minutos

35 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (8.5 oz) de Guisantes y Zanahorias Del Monte® ó Habichuelas (ejotes/vainicas) Sazonadas con Ajo Del Monte ®
  • 6 oz de pasta linguini o pasta larga de su elección
  • 8 oz de corazones de alcachofas 
  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel  (1 1/2 lb.)
  • 2 cucharaditas de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼  taza de agua
  • 1 lata (12 oz) de leche evaporada sin grasa
  • 8 oz de queso crema , cortar en cubos y ablandar
  • ¼ taza de queso parmesano rallado , dividido
  • Limón en cuñas, opcional
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Cocine la pasta al dente, añadiendo los corazones de alcachofa en los últimos 5 minutos de cocción.  Escurra la pasta, cubra y mantenga caliente.
  2. Mientras tanto, sazone ambos lados de las pechugas de pollo con limón y sazonador para pollo. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine el pollo de 10 a 12 minutos o hasta que ya no esté rosado en el interior.  Retire el pollo a una tabla de cortar y córtelo en juliana.  Cubra y mantenga caliente.
  3. Añada agua a la sartén, revolviendo para raspar los pedacitos dorados. Agregue la leche evaporada, queso crema, 3 cucharadas de queso parmesano, sal y pimienta. Revuelva constantemente a fuego medio de 3 a 5 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa comience a espesar.
  4. Agregue la pasta linguini y los guisantes con zanahorias ó habichuelas verdes a la sartén. Cocine por 2 minutos y sirva en una cacerola o divida en 4 porciones. Cubra con las pechugas de pollo y el queso parmesano restante. Sirva con rodajas de limón restantes, para un toque de decoración.
Prepara tu receta con:

Guisantes y Zanahorias