1 lata (14.5 oz) de Tomate Picado Ajo y Cebolla Del Monte® (Diced Tomatoes w/Garlic & Onion Del Monte®), escurridos
3 cucharadas de Salsa para Spaghetti Tradicional Del Monte®
2 tortillas suaves de maíz
2 huevos
¼ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
½ pimiento verde picado
Aceite de oliva o vegetal
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Sofreímos a fuego lento la cebolla, los ajos, los tomates y el pimiento verde. Cuando las cebollas estén traslúcidas y los pimientos blandos, agregamos la salsita de tomate, sal y pimienta al gusto. Lo dejamos por 5 minutos y retiramos del fuego.
En otra sartén, doramos las tortillas con aceite de oliva. Una a una por ambas caras. Con cuidado para que no queden tostadas. Escurrimos y servimos en un plato.
Sobre ese aceite, freímos dos huevos procurando que la yema quede suave.
Servimos los huevos sobre las tortillas y bañamos con la salsa.