Vegetales Gratinados con Pollo
HN

Vegetales Gratinados con Pollo

Vegetales Gratinados con Pollo

Las papas en rodajas enlatadas ofrecen un importante ahorro de tiempo para que cocine su plato familiar favorito.   

Las papas en rodajas enlatadas ofrecen un importante ahorro de tiempo para que cocine su plato familiar favorito.   


45 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (10.5 oz) de Espárragos Cortados Del Monte® (Asparagus Cuts & Tips Del Monte®), escurridos
  • 2 latas (14 oz c/u) de Papas Picadas Del Monte® (Diced New Potatoes Del Monte®), escurridos
  • 1 lata (8.25 oz) de Zanahorias en Rebanadas Del Monte® (Sliced Carrots Del Monte®), escurridas
  • 2 pechugas de pollo deshuesada cortada en cubos
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 latas de crema de cebolla
  • 1 taza de vino blanco de cocina
  • 1 taza de queso mozzarella rallado y queso parmesano
  • Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 350° F.
  2. Sazone el pollo con sal y pimienta al gusto. Sofría en mantequilla con los dientes de ajo hasta dorar. 
  3. En un recipiente aparte, mezcle la crema de cebolla y el vino hasta que quede homogéneo.
  4. En una bandeja para hornear, coloque el pollo, las papas, los espárragos, la cebolla, las zanahorias, la crema mezclada y los quesos. Tapamos y horneamos por 20 minutos aproximadamente y servimos caliente.
Prepara tu receta con:

Espárragos en Trozos

Papas en Trozos

Zanahorias en Rebanadas