Ensalada de Melocotón al Vino
HN

Ensalada de Melocotón al Vino

Ensalada de Melocotón al Vino


15 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 2 latas (15 oz) de Melocotón en rebanadas Del Monte® (Sliced Peaches Del Monte®), drenados y cortados en rodajas delgadas
  • 1 lechuga pequeña (escarola, romana, iceberg) picada
  • ½ taza de almendras peladas
  • ¼ lb de queso mozarella fresco
  • Sal y pimienta
  • Para el aderezo
    • 2/3 tazas de yogur natural
    • 1/3 de taza de vino oporto oscuro
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cucharadita de cilantro picado
    • Salsa picante al gusto
    PREPARACIÓN
    1. Para el aderezo, mezcle el yogur, el vino oporto, el ajo y el cilantro. Sazone con la salsa picante y sal al gusto.
    2. Mezcle los melocotones, la lechuga, las almendras  y el queso y revuelva mientras agrega el aderezo.
    3. Sirva preferiblemente frío.
    Prepara tu receta con: