Pasta con Chorizo y Maíz
HN

Pasta con Chorizo y Maíz

Pasta con Chorizo y Maíz


25 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (15.25 oz) de Maíz dulce Del Monte® (Whole Kernel Corn Del Monte®)
  • 1 libra de pasta corta cocida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ taza de cebolla morada
  • 3 chorizos italianos picaditos
  • 1 ½ taza de queso crema
  • ¼ taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil para decorar
PREPARACIÓN
  1. Cocine la pasta corta en una olla hasta que esté al dente y deje escurrir.
  2. Coloque en una sartén precalentada a fuego medio-bajo el aceite de oliva.  Agregue el chorizo, la cebolla y cocine hasta dorarlo.  Agregue el maíz, el queso crema la pimienta, el orégano y la sal. Revuelva y cocine por 10 minutos hasta que espese.
  3. Cuando la salsa esté lista, agregue la pasta y deje cocinar por 5 minutos.  Sirva agregando el queso parmesano encima y el perejil picado.
Prepara tu receta con:

Maíz Amarillo Dulce Entero