Salsa de Tomate Clásica para Spaghetti
HN

Salsa de Tomate Clásica para Spaghetti

Salsa de Tomate Clásica para Spaghetti

La mayor parte del trabajo ya se ha hecho utilizando tomates cocidos y el toque especial que le dan nuestra salsa de tomate.  Esta salsa rápida y fácil de preparar se convertirá en la favorita de su familia, con el sabor casero que tanto gusta.

La mayor parte del trabajo ya se ha hecho utilizando tomates cocidos y el toque especial que le dan nuestra salsa de tomate.  Esta salsa rápida y fácil de preparar se convertirá en la favorita de su familia, con el sabor casero que tanto gusta.


25 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (24 oz) de Salsa para Pasta con Finas Hierbas Italianas Del Monte® (Pasta Sauce Italian Herb Del Monte®)
  • 1 lata (8 oz) de Tomates Cocidos Receta Italiana Del Monte® (Stewed Tomatoes Original Recipe Del Monte®), sin escurrir
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 12 oz de carne molida extra magra
  • Sal y pimienta negro, opcional
PREPARACIÓN
  1. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Dore la carne, revolviendo con frecuencia.
  2. Mezcle los tomates cocidos y la salsa de tomate para pasta. 
  3. Lleve a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar por 15 minutos, rompiendo las piezas más grandes de tomate con una cuchara de madera. Sazone al gusto con sal y pimienta, si lo desea.
Prepara tu receta con:

Tomates Cocidos Receta Italiana