Penne con Panceta y Guisantes
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Penne con Panceta y Guisantes

Penne con Panceta y Guisantes

Una receta sencilla y cremosa para sorprender a sus invitados en una reunión o para sus visitas en casa.

Una receta sencilla y cremosa para sorprender a sus invitados en una reunión o para sus visitas en casa.


40 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (15 oz) de Guisantes (Arvejas / Chícharos/ Petit Pois) dulces Del Monte® (Sweet Peas Del Monte®) , escurridas 
  • 2 tazas de pasta corta penne seco (aprox. 6 oz)
  • 4 oz. de panceta o tocino picado en trozos
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 ¼ tazas de leche baja en grasa
  • 1 cucharada de harina para todo uso
  • ⅓ taza de queso parmesano rallado
  • Pimienta negra
  • Hojas de salvia fresca picada, opcional
PREPARACIÓN
  1. Cocine la pasta al dente según las instrucciones del paquete y escurra.  Cubra y mantenga caliente.
  2. Cocine la panceta (tocino) en una sartén grande a fuego medio hasta que estén crujientes. Con una cuchara, transfiera la panceta (tocino) sobre papel toalla y reserve.  Escurra un poco la sartén. Agregue la cebolla y el ajo; cocine y revuelva de 4 a 5 minutos o hasta que estén tiernos.
  3. Mezcle la leche y la harina en un tazón pequeño, y luego agregue a la sartén. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que se espese la salsa y hierva suavemente 2 a 3 minutos. Agregue los guisantes y panceta a la pasta cocida; mezclando suavemente para cubrir.
  4. Espolvoree la pasta con queso y pimienta y agregue un toque de salvia, si lo desea.
Prepara tu receta con:

Guisantes Dulces