Ensalada de Quinoa Tropical
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Ensalada de Quinoa Tropical

Ensalada de Quinoa Tropical

Colorido, crujiente y picante, esta ensalada ilumina cualquier almuerzo para llevar al trabajo o en la cena para acompañar un pollo a la parrilla.

Colorido, crujiente y picante, esta ensalada ilumina cualquier almuerzo para llevar al trabajo o en la cena para acompañar un pollo a la parrilla.


25 minutos

4 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (15.25 oz) de Piñas en trocitos Del Monte® (Pineapple Chunks Del Monte®) o Melocotones en Rebanadas Del Monte® (Sliced Peaches Del Monte®) cortadas en trocitos
  • ½  taza de quinoa cocida
  • ½ taza de pimiento rojo cortado en cubitos
  • ¼  taza de pistachos o almendras trituradas
  • ¼ de taza de cebolla picada roja
  • ¼ de taza de cilantro fresco picado
  • ¼ taza de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadas de aceite vegetal
  • ½  cucharada de ralladura de limón, opcional
  • Arándanos secos, opcional 
PREPARACIÓN
  1. Escurra las piñas o melocotones, reservando el líquido o almíbar.  Combine el almíbar y suficiente agua para hacer 1½  tazas de líquido en una cacerola mediana.
  2. Añada la quinoa y cocine esta mezcla hasta llevar a ebullición.  Cubra y cocine a fuego lento, aproximadamente 12 a 15 minutos hasta que el líquido se haya absorbido. Deje reposar por 5 minutos y luego esponje con un tenedor.
  3. Mientras tanto, combine las frutas y los demás ingredientes en un tazón grande.   Agregue la quínoa y sirva inmediatamente o refrigere antes de servir.  
Prepara tu receta con:

Piñas en Trozos

Melocotones en Rebanadas